구글애드센스
본문 바로가기
영양사정보

단체급식 식단 한식 양식 샐러드바

by TWGK 2021. 1. 24.

 

단체급식 식단 한식 양식 샐러드바

 

 

단체급식 위탁급식 대량급식 구내식당 메뉴 식단

 

 

식수 

한식 250인분

양식 250명

샐러드바 540인분

 

 

한식 250인분

 

만두전골

감자떡만두(냉동 30g*50ea 대림) 15봉, 느타리버섯 8kg, 배추 14kg, 쑥갓 1kg, 애호박 8kg, 팽이 3kg, 홍고추 1kg

 

햄전

분홍소시지(1kg) 12봉, 계란 3판

 

고추절임

절임고추(1kg) 9봉

 

깍두기 20kg

 

 

 

양식 250인분

 

비빔냉면

냉면(냉동 사누끼 5kg) 11박스, 배(400~480g) 14개, 사과(190~210g) 5개, 냉면김치 18kg, 계란 5판, 파인애플캔(3kg) 1캔, 비빔냉면소스(2kg) 7봉, 겨자분(240g) 1봉

 

온육수

설렁탕용육수(2kg) 2봉

 

수수부꾸미

수수부꾸미(삼양 1kg 냉동) 12봉

 

배추김치

배추김치 20kg

 

 

 

샐러드바 540인분

 

파르팔레샐러드

파르팔레 판타넬라(500g) 22봉, 블랙올리브캔(3kg) 1캔, 샐러리 2kg, 양파 1kg, 토마토 5kg

-올리브오일, 케찹, 발사믹

 

알새우칩

알새우칩 (1kg) 5봉

 

그린샐러드

레디시 200g, 양배추 6kg, 적채 1kg, 당근 1kg, 양상추 10kg, 베이비채소 1kg

 

댓글