단체급식 식단 한식 양식 샐러드바
단체급식 위탁급식 대량급식 구내식당 메뉴 식단
식수
한식 250인분
양식 250명
샐러드바 540인분
한식 250인분
만두전골
감자떡만두(냉동 30g*50ea 대림) 15봉, 느타리버섯 8kg, 배추 14kg, 쑥갓 1kg, 애호박 8kg, 팽이 3kg, 홍고추 1kg
햄전
분홍소시지(1kg) 12봉, 계란 3판
고추절임
절임고추(1kg) 9봉
깍두기 20kg
양식 250인분
비빔냉면
냉면(냉동 사누끼 5kg) 11박스, 배(400~480g) 14개, 사과(190~210g) 5개, 냉면김치 18kg, 계란 5판, 파인애플캔(3kg) 1캔, 비빔냉면소스(2kg) 7봉, 겨자분(240g) 1봉
온육수
설렁탕용육수(2kg) 2봉
수수부꾸미
수수부꾸미(삼양 1kg 냉동) 12봉
배추김치
배추김치 20kg
샐러드바 540인분
파르팔레샐러드
파르팔레 판타넬라(500g) 22봉, 블랙올리브캔(3kg) 1캔, 샐러리 2kg, 양파 1kg, 토마토 5kg
-올리브오일, 케찹, 발사믹
알새우칩
알새우칩 (1kg) 5봉
그린샐러드
레디시 200g, 양배추 6kg, 적채 1kg, 당근 1kg, 양상추 10kg, 베이비채소 1kg
'영양사정보' 카테고리의 다른 글
영양사 자료 식중독 예방 일일 점검표 (0) | 2021.03.05 |
---|---|
단체급식 메뉴 오이냉국 만드는 방법 여름 식단 추천 (0) | 2021.01.29 |
댓글