단체급식 메뉴 햄전 레시피 만드는 방법
단체급식 메뉴 햄전
식수 250명
단체급식 햄전 레시피
재료
부침용 슬라이스햄(1kg/60*80mm/50ea)(아워홈 행복한맛남) 12봉
전란액 (1kg/냉동/행복한 맛남) 3봉
밀가루
케찹
단체급식 메뉴 햄전 만드는 방법
1. 냉동 전락액은 해동시켜풀어둔다.
2. 부침용 슬라이스햄은 밀가루를 묻혀 계란물을 입힌다.
3. 식용유 두른 팬에 굽는다.
4. 2장씩 제공하며 케찹은 따로 제공한다.
조리 안내
x
'영양사정보 > 단체급식 레시피' 카테고리의 다른 글
단체급식 메뉴 숙주나물 만드는 방법 레시피 (0) | 2021.01.31 |
---|---|
단체급식 단호박돈사태떡찜 만드는 방법 레시피 (0) | 2021.01.27 |
단체급식 메뉴 함흥 비빔냉면 만드는 법 (0) | 2021.01.22 |
단체급식 메뉴 파르펠레 샐러드 만드는 방법 (0) | 2021.01.19 |
단체급식 메뉴 삼색만두전골 레시피 만들기 (0) | 2021.01.17 |
댓글