단체급식 메뉴 단호박돈사태떡찜
식수 200인분
업종 사무직
단체급식 위탁급식 대량급식 구내식당
단호박돈사태떡찜
단호박돈사태떡찜 만드는 방법 레시피
재료
돼지전지(냉동)(2.5*2.5*2.5cm) 30kg
가래떡 10kg
당근 6kg
무 8kg
양파 3kg
단호박 18kg
-불고기양념장 사용
만드는 방법 레시피
1. 단호박은 오븐에 스팀으로 쪄낸다음 카레용 크기로 썬다.
2. 무, 당근, 양파는 카레용 크기로 썬다.
3. 돼지, 무, 당근, 양파는 불고기 양념을 하여 조린다음 마지막에 단호박 넣어 섞어주고 마무리
'영양사정보 > 단체급식 레시피' 카테고리의 다른 글
단체급식 메뉴 순대볶음 만드는 법 양념장 소스 200인분 (0) | 2021.02.02 |
---|---|
단체급식 메뉴 숙주나물 만드는 방법 레시피 (0) | 2021.01.31 |
단체급식 메뉴 함흥 비빔냉면 만드는 법 (0) | 2021.01.22 |
단체급식 메뉴 파르펠레 샐러드 만드는 방법 (0) | 2021.01.19 |
단체급식 메뉴 햄전 레시피 만드는 방법 (0) | 2021.01.18 |
댓글