단체급식 메뉴 파르펠레 샐러드 만드는 방법
단체급식 메뉴 파르펠레 샐러드
식수 540명
업종 사무직
파르펠레 샐러드
재료
파르팔레 (500g) 22봉
블랙올리브 (캔 3kg) 1캔
샐러리 2kg
양파 1kg
토마토 5kg
올리브오일 1L
케찹 2kg
발사믹식초
만드는 방법
1. 파르펠레는 다 익을 정도로 삶아 올리브유에 버무린다.
2. 샐러리는 송송썰고 양파는 콘 사이즈로 썬다.
3. 토마토는 사각형으로 썰고
4. 다같이 버무린다.
5. 다 버무린 후 발사믹식초 뿌리다.
'영양사정보 > 단체급식 레시피' 카테고리의 다른 글
단체급식 메뉴 숙주나물 만드는 방법 레시피 (0) | 2021.01.31 |
---|---|
단체급식 단호박돈사태떡찜 만드는 방법 레시피 (0) | 2021.01.27 |
단체급식 메뉴 함흥 비빔냉면 만드는 법 (0) | 2021.01.22 |
단체급식 메뉴 햄전 레시피 만드는 방법 (0) | 2021.01.18 |
단체급식 메뉴 삼색만두전골 레시피 만들기 (0) | 2021.01.17 |
댓글