단체급식 메뉴 - 참치김치찌개 치킨텐더 사각어묵볶음 콩나물부추무침 깍두기 파래자반
산업체식단입니다.
사무식 오피스 식단이라 공장, 현장직과는 약간의 차이가 있을 수 있으니
참고하시기 바랍니다.
사무직 오피스 구내식당
식수 200명
자율배식
단체급식 메뉴
참치김치찌개
참치캔 (2kg), 김치 20kg, 두부(3kg) 3판
치킨텐더
치킨텐더(냉동 1kg)
-머스타드
사각어묵볶음
사각어묵(1kg) 10봉, 양파 1kg, 당근 1kg
콩나물부추무침
콩나물 13kg, 부추 1단, 당근 1kg
깍두기
깍두기 20kg
PLUS+ 코너
파래자반
파래자반 (200g) 5봉
'영양사정보 > 단체급식 레시피' 카테고리의 다른 글
단체급식 메뉴 수제비국 김치등뼈찜 소시지전*케찹 우엉조림 열무김치 병아리콩샐러드*흑임자드레싱 (0) | 2022.04.17 |
---|---|
단체급식 메뉴 북어채국 순대볶음 연두부계란찜 팽이미역줄기볶음 포기김치 샐러드*키위드레싱 (0) | 2022.04.15 |
단체급식 떡볶이 만드는법 레시피 (0) | 2021.11.29 |
단체급식 구내식당 메밀소바 만드는 방법 레시피 (0) | 2021.07.22 |
단체급식 구내식당 오징어젓무말랭이무침 만드는 방법 레시피 (0) | 2021.06.12 |
댓글