구글애드센스
본문 바로가기
영양사정보/단체급식 레시피

단체급식 메뉴 수제비국 김치등뼈찜 소시지전*케찹 우엉조림 열무김치 병아리콩샐러드*흑임자드레싱

by TWGK 2022. 4. 17.

단체급식 메뉴 수제비국 김치등뼈찜 소시지전*케찹 우엉조림 열무김치 병아리콩샐러드*흑임자드레싱

 

산업체식단입니다.

사무직 오피스 식단이라 공장, 현장직과는 가소 1인량의 차이가 있을 수 있습니다.

참고하시기 바랍니다.

 

 

사무직 오피스 구내식당 메뉴

 

식수 170명

자율배식  김치등뼈찜 등뼈 세팅

 

단체급식 메뉴

 

수제비국

수제비 (냉동 1kg) 8kg, 감자 5kg, 호박 4kg

 

김치등뼈찜

김치 25kg, 돈등뼈 38kg

-등뼈 개수 세어서 세팅

 

소시지전*케찹

소시지(1kg) 15봉, 계란 3판

-밀가루 묻힌 후 계란물

-케찹

 

우엉조림

우엉(깐우엉) 7kg

 

열무김치

열무김치 20kg

 

PLUS+ 코너

병아리콩샐러드*흑임자드레싱

병아리콩 1kg, 양상추 5kg, 양배추 4kg, 적채 0.5kg, 당근 1kg

-흑임자드레싱

 

 

댓글