단체급식 메뉴 수제비국 김치등뼈찜 소시지전*케찹 우엉조림 열무김치 병아리콩샐러드*흑임자드레싱
산업체식단입니다.
사무직 오피스 식단이라 공장, 현장직과는 가소 1인량의 차이가 있을 수 있습니다.
참고하시기 바랍니다.
사무직 오피스 구내식당 메뉴
식수 170명
자율배식 김치등뼈찜 등뼈 세팅
단체급식 메뉴
수제비국
수제비 (냉동 1kg) 8kg, 감자 5kg, 호박 4kg
김치등뼈찜
김치 25kg, 돈등뼈 38kg
-등뼈 개수 세어서 세팅
소시지전*케찹
소시지(1kg) 15봉, 계란 3판
-밀가루 묻힌 후 계란물
-케찹
우엉조림
우엉(깐우엉) 7kg
열무김치
열무김치 20kg
PLUS+ 코너
병아리콩샐러드*흑임자드레싱
병아리콩 1kg, 양상추 5kg, 양배추 4kg, 적채 0.5kg, 당근 1kg
-흑임자드레싱
'영양사정보 > 단체급식 레시피' 카테고리의 다른 글
단체급식 메뉴 유채된장국 단호박닭갈비 도토리묵야채무침 시금치나물 포기김치 실치볶음 (0) | 2022.04.28 |
---|---|
단체급식 메뉴 근대된장국 고추장제육불고기 붇ㄹ어묵볶음 참나물사과무침 깍두기 양념감자튀김 (0) | 2022.04.25 |
단체급식 메뉴 북어채국 순대볶음 연두부계란찜 팽이미역줄기볶음 포기김치 샐러드*키위드레싱 (0) | 2022.04.15 |
단체급식 메뉴 - 참치김치찌개 치킨텐더 사각어묵볶음 콩나물부추무침 깍두기 파래자반 (0) | 2022.04.13 |
단체급식 떡볶이 만드는법 레시피 (0) | 2021.11.29 |
댓글