구글애드센스
본문 바로가기
영양사정보/단체급식 레시피

단체급식 메뉴 북어채국 순대볶음 연두부계란찜 팽이미역줄기볶음 포기김치 샐러드*키위드레싱

by TWGK 2022. 4. 15.

단체급식 메뉴 북어채국 순대볶음 연두부계란찜 팽이미역줄기볶음 포기김치 샐러드*키위드레싱

 

산업체식단입니다.

사무직 오피스 식단이라 공장, 현장직과는 가소 1인량의 차이가 있을 수 있습니다.

참고하시기 바랍니다.

 

 

 

사무직 오피스 구내식당 메뉴

 

식수 210명

자율배식

 

단체급식 메뉴

 

북어채국

북어채 1kg, 무10kg, 콩나물 10kg

 

순대볶음

순대 (1kg) 21봉, 양배추 12kg, 깻순 1kg, 들깨가루(껍질있는것)500g, 양파 4kg, 당근 2kg

 

연두부계란찜

순두부 8kg, 계란 10판, 냉동야채(냉동 4종 볶음밥용 1kg) 4봉

 

팽이미역줄기볶음

미역줄기 12kg, 팽이 2kg, 양파 1kg, 당근 1kg

 

포기김치

포기김치 20kg

 

PLUS+ 코너

샐러드*키위드레싱

양상추 5kg, 양배추 4kg, 상추 0.5kg, 적채 0.5kg, 당근 0.5kg

-키위드레싱

 

댓글