산업체식단입니다.
사무직 오피스 식단이라 공장, 현장직과는 다소 1인량의 차이가 있을 수 있습니다.
참고하시기 바랍니다.
사무직 오피스 구내식당 메뉴
식수 200명
자율배식
단체급식 메뉴
근대된장국
근대 10kg
고추장제육불고기
돈불고기 20kg, 양배추 10kg, 양파 4kg, 당근 3kg
부들어묵볶음
부들어묵 (1kg 40g*25ea) 8봉, 양파 1kg, 당근 1kg
참나물사과무침
참나물 5kg, 사과 2kg, 당근 1kg, 댱파 1kg
깍두기
깍두기 20kg
PLUS+ 코너
양념감자튀김
감자(냉동 2kg) 6봉, 감자시즈닝 500g
'영양사정보 > 단체급식 레시피' 카테고리의 다른 글
단체급식 메뉴 유채된장국 단호박닭갈비 도토리묵야채무침 시금치나물 포기김치 실치볶음 (0) | 2022.04.28 |
---|---|
단체급식 메뉴 수제비국 김치등뼈찜 소시지전*케찹 우엉조림 열무김치 병아리콩샐러드*흑임자드레싱 (0) | 2022.04.17 |
단체급식 메뉴 북어채국 순대볶음 연두부계란찜 팽이미역줄기볶음 포기김치 샐러드*키위드레싱 (0) | 2022.04.15 |
단체급식 메뉴 - 참치김치찌개 치킨텐더 사각어묵볶음 콩나물부추무침 깍두기 파래자반 (0) | 2022.04.13 |
단체급식 떡볶이 만드는법 레시피 (0) | 2021.11.29 |
댓글