구글애드센스
본문 바로가기
영양사정보/단체급식 레시피

단체급식 메뉴 유채된장국 단호박닭갈비 도토리묵야채무침 시금치나물 포기김치 실치볶음

by TWGK 2022. 4. 28.

산업체식단입니다.

사무직 오피스 식단이라 공장, 현장직과는 다소 1인량의 차이가 있을 수 있습니다.

참고하시기 바랍니다.

급식 식단

사무직 오피스 구내식당 메뉴

 

 

식수 190명

자율배식

 

단체급식 메뉴

 

유채된장국

유채(냉동 1kg) 10봉

 

단호박닭갈비

단호박 3kg, 닭 20kg, 고구마 (맛탕용 냉동 1kg) 2봉, 떡 3kg, 깻순 1kg, 양배추 12kg, 양파 4kg, 당근 2kg

 

도토리묵야채무침

도토리묵(3kg) 6판, 치커리 0.5kg, 상추 0.5kg, 당근 1kg, 양파 1kg

 

시금치나물

시금치 12kg

 

포기김치 

포기김치 20kg

PLUS+ 코너

실치볶음

실치 2kg

 

댓글