단체급식 메뉴 북어채국 순대볶음 연두부계란찜 팽이미역줄기볶음 포기김치 샐러드*키위드레싱
산업체식단입니다.
사무직 오피스 식단이라 공장, 현장직과는 가소 1인량의 차이가 있을 수 있습니다.
참고하시기 바랍니다.
사무직 오피스 구내식당 메뉴
식수 210명
자율배식
단체급식 메뉴
북어채국
북어채 1kg, 무10kg, 콩나물 10kg
순대볶음
순대 (1kg) 21봉, 양배추 12kg, 깻순 1kg, 들깨가루(껍질있는것)500g, 양파 4kg, 당근 2kg
연두부계란찜
순두부 8kg, 계란 10판, 냉동야채(냉동 4종 볶음밥용 1kg) 4봉
팽이미역줄기볶음
미역줄기 12kg, 팽이 2kg, 양파 1kg, 당근 1kg
포기김치
포기김치 20kg
PLUS+ 코너
샐러드*키위드레싱
양상추 5kg, 양배추 4kg, 상추 0.5kg, 적채 0.5kg, 당근 0.5kg
-키위드레싱
'영양사정보 > 단체급식 레시피' 카테고리의 다른 글
단체급식 메뉴 근대된장국 고추장제육불고기 붇ㄹ어묵볶음 참나물사과무침 깍두기 양념감자튀김 (0) | 2022.04.25 |
---|---|
단체급식 메뉴 수제비국 김치등뼈찜 소시지전*케찹 우엉조림 열무김치 병아리콩샐러드*흑임자드레싱 (0) | 2022.04.17 |
단체급식 메뉴 - 참치김치찌개 치킨텐더 사각어묵볶음 콩나물부추무침 깍두기 파래자반 (0) | 2022.04.13 |
단체급식 떡볶이 만드는법 레시피 (0) | 2021.11.29 |
단체급식 구내식당 메밀소바 만드는 방법 레시피 (0) | 2021.07.22 |
댓글