산업체식단입니다.
사무직 오피스 식단이라 공장, 현장직과는 다소 1인량의 차이가 있을 수 있습니다.
참고하시기 바랍니다.
사무직 오피스 구내식당 메뉴
식수 190명
자율배식
단체급식 메뉴
유채된장국
유채(냉동 1kg) 10봉
단호박닭갈비
단호박 3kg, 닭 20kg, 고구마 (맛탕용 냉동 1kg) 2봉, 떡 3kg, 깻순 1kg, 양배추 12kg, 양파 4kg, 당근 2kg
도토리묵야채무침
도토리묵(3kg) 6판, 치커리 0.5kg, 상추 0.5kg, 당근 1kg, 양파 1kg
시금치나물
시금치 12kg
포기김치
포기김치 20kg
PLUS+ 코너
실치볶음
실치 2kg
'영양사정보 > 단체급식 레시피' 카테고리의 다른 글
단체급식 메뉴 근대된장국 고추장제육불고기 붇ㄹ어묵볶음 참나물사과무침 깍두기 양념감자튀김 (0) | 2022.04.25 |
---|---|
단체급식 메뉴 수제비국 김치등뼈찜 소시지전*케찹 우엉조림 열무김치 병아리콩샐러드*흑임자드레싱 (0) | 2022.04.17 |
단체급식 메뉴 북어채국 순대볶음 연두부계란찜 팽이미역줄기볶음 포기김치 샐러드*키위드레싱 (0) | 2022.04.15 |
단체급식 메뉴 - 참치김치찌개 치킨텐더 사각어묵볶음 콩나물부추무침 깍두기 파래자반 (0) | 2022.04.13 |
단체급식 떡볶이 만드는법 레시피 (0) | 2021.11.29 |
댓글